top of page


Hooky Recordsが公開しているプレイリスト「インストゥルメンタル」を更新しました。ヴォーカルが入っていない楽曲で構成された映画のサウンドトラックのようなプレイリストです。BGMとしても優秀です。是非、お楽しみ下さい! インストゥルメンタル 01. "Intro" by ASHIGALL 02. "Akebono" by Zangief Zangief 03. "Choice" by No.13

04. "8bit" by allizdog 05. "Ride On" by Yomita 06. "響流" by NEVERFEAR 07. "OPEN" by No.13 08. "Percy" by Zangief Zangief 09. "水端" by FATIMA 10. "Rolling" by Yomita ※AWAはM,1〜8までの収録となります。 LINK:Apple Music LINK:AWA LINK:LINE MUSIC LINK:Spotify

bottom of page